INGREDIENTES
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortadoem cubinhos
Orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado
Orégano
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Delícia né ? Gostaram ? Essa foto me deu uma fome..ainnn
Delícia né ? Gostaram ? Essa foto me deu uma fome..ainnn
Achei bem diferente essa receita... mas parece ser mto boa. Qualquer hora dessas vou fazer.
ResponderExcluirBjão
www.compreiporai.com
Nossa irmã!
ResponderExcluirMuito diferente!!!!
E apetitoso esse bolinho, super fácil mesmo!
Vc que criou? Parabens!
Grande chef!
Obrigada pelo carinho de sempre
Beijos
Olá,
ResponderExcluirVim conhecer seus blogs ... estou gostando muito... achei muito interessante vc usar o tempero do miojo, eu normalmente jogo fora ele rsrsrs vou guardar para temperar alguma coisa tb...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com