Sabe aquele dia frio? Esse Brownie suuuper combina...
Ou aquele dia de calor? Esse Brownie também combina + um sorvetinho e ja é!
Aqui vai a receita da Tati Coelho - Essa nasceu com o dom! =D
Ou aquele dia de calor? Esse Brownie também combina + um sorvetinho e ja é!
Aqui vai a receita da Tati Coelho - Essa nasceu com o dom! =D
Oi, bele?
A receita é ....
A receita é ....
Brownies
2 canecas de açúcar
2 canecas de nescau
4 ovos
1 caneca de margarina (aprox. 5 colheres de margarina)
Bater esses ingredientes.
Preparar a forma, untar.
(Recomendo de seja a de tamanho 28cm x 39cm com altura de 6 cm, é importante que seja alta para não derramar o bolo).
2 canecas de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó.
Espalhar a massa na forma e colocar no forno pré aquecido em 280 grau.
Ficar observando o bolo até dobrar o tamanho ( isso dá em média no meu forno que é a gás de 15 a 20 cm)
Assim que dobrar o tamanho da massa, dar um susto na massa, ou seja, chacoalhar a forma e marcar 5 min e chacoalhar novamente.
Esse processo de 5 em 5 min vai por umas 3 ou 4 vezes.
Até observar que a massa não abate mais. Dai deixa mais 5 min e pode retirar a massa do forno.
Ela irá aparentar molinha ainda é normal.
É importante cortar em cubos assim que sai do forno pois a massa ainda está molinha depois que endurece fica ruim para cortar.
2 canecas de açúcar
2 canecas de nescau
4 ovos
1 caneca de margarina (aprox. 5 colheres de margarina)
Bater esses ingredientes.
Preparar a forma, untar.
(Recomendo de seja a de tamanho 28cm x 39cm com altura de 6 cm, é importante que seja alta para não derramar o bolo).
2 canecas de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó.
Espalhar a massa na forma e colocar no forno pré aquecido em 280 grau.
Ficar observando o bolo até dobrar o tamanho ( isso dá em média no meu forno que é a gás de 15 a 20 cm)
Assim que dobrar o tamanho da massa, dar um susto na massa, ou seja, chacoalhar a forma e marcar 5 min e chacoalhar novamente.
Esse processo de 5 em 5 min vai por umas 3 ou 4 vezes.
Até observar que a massa não abate mais. Dai deixa mais 5 min e pode retirar a massa do forno.
Ela irá aparentar molinha ainda é normal.
É importante cortar em cubos assim que sai do forno pois a massa ainda está molinha depois que endurece fica ruim para cortar.
Obrigado Tati pela receita - posso sentir o cheirinho daqui !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Volte Sempre!