sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Palitos de frango empanados


INGREDIENTES
1 pacote de palitos de frango empanados
Molho tártaro: 2 xícaras (chá) de picles processados
12 alcaparras
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de maionese
Molho de gorgonzola: 200g de queijo gorgonzola
500ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de nozes processadas
Sal e pimenta a gosto
Molho rosé: ¾ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês

MODO DE PREPARO
Molho tártaro:
Coloque no processador, os picles e as alcaparras. Processe bem. Junte a maionese e ligue novamente o aparelho só para misturar. Reserve.
Molho de gorgonzola:
Processe o gorgonzola com o creme de leite e acrescente os ingredientes restantes.
Sirva sobre salada de folhas frescas, filés de frango, peixes, etc..
Molho rosé:
Num recipiente misture todos os ingredientes e sirva em seguida.