sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Devocional Diário


"Eis que a mão do SENHOR não está encolhida, para que não possa salvar; nem surdo o seu ouvido, para não poder ouvir. Mas as vossas iniqüidades fazem separação entre vós e o vosso Deus; e os vossos pecados encobrem o seu rosto de vós, para que vos não ouça." Isaías 59:1-2

Pensamento: Deus é fiel e está sempre pronto para nos socorrer, mas nós muitas vezes estamos distantes do Senhor quando precisamos do Seu socorro. Saímos do aprisco de Deus, como ovelhas desgarradas andando por caminhos perigosos e cheio de armadilhas. Se estamos em pecado precisamos confessar e nos arrepender; o socorro do Senhor então virá imediatamente sobre nossa vida.

Oração: Pai querido, não permita jamais que eu me afaste do Senhor, ajuda-me dando discernimento para identificar o perigo dos caminhos que levam para a perdição. Quando eu precisar de ti, quero estar debaixo das Suas asas, quero estar com a vida entregue em Seu altar. Em nome de Jesus. Amém.

Biscoito Chocolate Chip Cookies


Definitivamente são os meus biscoitos favoritos.

 Segue abaixo a receita :

INGREDIENTES
§  2 xícaras de farinha
§  1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
§  1/2 colher (chá) de sal
§  1 xícara de margarina sem sal (sem leite)
§  3/4 de xícara de açúcar refinado
§  3/4 de xícara de açúcar mascavo peneirado
§  1 colher (chá) de essência de baunilha
§  2 ovos
§  1 1/2 barra de chocolate sem lactose picado em quadradinhos
PREPARO
Em um recipiente, coloque o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Adicione os ovos inteiros levemente batidos. Misture bem e acrescente a margarina derretida, a baunilha e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea e bem consistente. Ao final, adicione o bicarbonato de sódio e os pedaços de chocolate.
Em uma forma untada (você possivelmente precisará de 2 formas ou terá que assar seus cookies em 2 etapas), coloque a massa com uma colher de sopa, formando bolinhas. Distribua a massa na forma de biscoito, deixando espaço entre cada um para não grudarem (eles dobram de tamanho). Pré-aqueça o forno em 180 graus. Deixe assar por +/- 10 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas bordas. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar antes de retirar os cookies. Retire-os com uma espátula para eles não se partirem. Depois de prontos, guarde em um pote de vidro.
Dica: para cortar o chocolate em barra, use uma faca de carne e corte os pedaços bem pequenos, cerca de 1/2 cm cada para que eles se distribuam bem na massa.
Rendimento: 20 biscoitos

Bom final de semana para todas !
Juízo neste carnaval hein mocinhas !