quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Receita - Perfeito e Misturado


- 2 copos de leite (tamanho de requeijão)
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 12 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- sal a gosto


 Misturar todos os ingredientes da massa 
no liquidificador ou no mix.

Recheio

 - 1 ou 2 pimentões vermelhos
- 1 ou 2 abobrinhas
- cebola
- alho
- cheiro verde
- sal e pimenta a gosto



 Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.


Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.




Fácil, rápida e muito saborosa. Com certeza uma boa pedida para aquelas visitas de última hora.