- 2 copos de leite (tamanho de requeijão) - 1 xícara de óleo - 2 ovos - 12 colheres de farinha de trigo - 3 colheres de queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa de fermento químico em pó - sal a gosto |
Misturar todos os ingredientes da massa
no liquidificador ou no mix.
Recheio
- 1 ou 2 pimentões vermelhos
- 1 ou 2 abobrinhas
- cebola
- alho
- cheiro verde
- sal e pimenta a gosto
Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.
Fácil, rápida e muito saborosa. Com certeza uma boa pedida para aquelas visitas de última hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Volte Sempre!